BeritaKurikulum

Pengumuman Kelulusan Siswa/i SMKN 1 Minas TP. 2019/2020

Mengacu Surat Edaran (SE) Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan dalam Masa Darurat Penyebaran Coronavirus Disease (Covid-19), dimana pelaksanaan kelulusan siswa Tahun Pelajaran 2019/2020 disampaikan lulusan Sekolah Menegah Atas (SMA)/Sederajat ditentukan berdasarkan nilai lima semester terakhir.

“Kelulusan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)/Sederajat ditentukan berdasarkan nilai rapor, praktik kerja lapangan, portofolio/penugasan dan nilai praktik selama lima semester terakhir. Nilai semester genap tahun terakhir dapat digunakan sebagai tambahan nilai kelulusan

Untuk menghindari berkumpulnya banyak orang serta siswa/I yang melakukan kompoi setelah menerima hasil kelulusan, maka pada pengumuman kelulusan Tahun ajaran 2019/2020 ini SMKN 1 Minas akan mengumumkan hasil kelulusan secara online melalui web Sekolah, yang dapat diakses langsung melalui menu kurikulum >> Kelulusan atau dapat mengakses langsung melalui link berikut : http://kelulusan.smkn1minas.sch.id/, setelah masuk kehalaman kelulusan tersebut anda dapat memasukkan NISN masing-masing dan menekan tombol periksa, Pengumuman hasil kelulusan ini akan disampaikan pada tanggal 02 mei 2020 Pukul 20.00 Wib.